quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Acelpar Curso de Culinária Sem Gluten

http://www.acelpar.com.br/upload/20111102_102914_culinariasemgluten.pdf


O curso de culinária será ministrado pela culinarista Sandra Maciel que desde
2004 desenvolve receitas sem glúten e foi a criadora das receitas da Glúten
Zero de Curitiba.
Programa:
 Pão Básico para Forno Comum
 Pão Básico para Panificadora Doméstica
 Panetone
 Bolacha Doce
O  curso inclui dicas e segredos para o sucesso das receitas e será
participativo.
Além disso, os participantes irão receber 1 kg da Farinha Especial Glúten Zero
e uma receita de Cuca de Banana com esta farinha.
Os interessados devem enviar nome completo e  telefone, para o e-mail:
acelpar@gmail.com. Após  confirmação da vaga pela Acelpar, enviar o
comprovante de depósito  em até 2 dias  para  efetivar  a inscrição, se o
pagamento não for efetuado a vaga será reaberta.
Curso: Culinária Sem Glúten
Instrutora: Sandra Maciel
Data : 19/11/2011 ( Sábado)
Local: Mercado Municipal de Curitiba
Horário: 15:00 às 18:00h
Duração: 3 h
Vagas: 20
Investimento: R$120 (inscrição mediante depósito e envio de comprovante)                                                
Banco Itaú, Agência: 3723, Conta Corrente: 00310-3, CNPJ: 02.589.279/0001-16
Pin It now!

Nenhum comentário:

Postar um comentário