terça-feira, 20 de setembro de 2011

Pure de Batata Assado Não Contém Gluten


Ingredientes :

  • 600g de batata ou 3 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • queijo ralado
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal
Recheio :
Carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, legumes, escolha um recheio de sua preferência...

Modo de Preparo :
Cozinhe as batatas e amasse-as formando um purê. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a margarina, a maizena, sal e o fermento e misture bem. Em uma forma ou refratário, coloque metade da massa e espalhe bem. Coloque o recheio, no meu caso eu fiz carne moída (o meu filho mais velho não deixa colocar nem tomate nem cebola para refogar a carne...).


Cubra com o restante da massa e pincele uma gema. Se quiser pode polvilhar queijo ralado.


Leve ao forno 200 graus para dourar.



Bom Apetite!!!