segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Pão de Araruta Não Contém Gluten Não Contém Lactose Não Contém Ovo

Pão de Araruta Não Contém Gluten Não Contém Lactose Não Contém Ovo
Ingredientes :

  • 1 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de araruta
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de psyllium dissolvidas em 1/2 xícara de água
  • 1/4 de xícara de óleo
  • sal
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa de fermento em pó biológico + 2 colheres de sopa de fécula de batata + 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo :
Prepare o fermento com 1 hora de antecedência. É só misturar a fécula de batata, o açúcar e o fermento e um pouquinho de água morna. Pode ser na vasilha em que for fazer a massa. Cubra com um plástico ou pano úmido.

fermento depois de uma hora
Após 1 hora, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Caso fique muito grudenta, polvilhe um pouco mais de farinha de arroz.


Modele ao seu gosto e coloque na forma em que vai assar.


Deixe crescer (pode se dentro do forno mesmo). E leve ao forno para assar.




Quentinho é uma delícia!!!

Araruta


Bom Apetite!!!

Programa Bem Estar - Dicas de Exercícios de Baixo Impacto Bom para as Articulações





Bom para qualquer pessoa e qualquer idade! Os exercícios podem ser feitos em casa mesmo!

http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1639782-7823-EXERCICIOS+DE+BAIXO+IMPACTO+AJUDAM+A+TER+VITALIDADE+E+BEM+ESTAR,00.html