sábado, 8 de outubro de 2011

Halloween - Pudim de Kabochya Não Contém Gluten Não Contem Lactose Não Contém Ovo

Pudim de Kabochya Não Contém Gluten
Ingredientes :

  • 250g de kabochya ou abóbora cozido
  • 1 1/2 xícara de leite de soja
  • 1 xícara de açúcar
  • 10g de gelatina em pó sem sabor
  • essência de baunilha
Modo de Preparo :
Bata no copo do liquidificador, o kabochya cozido, o leite de soja, a essência de baunilha e o açúcar. Em um copo ou xícara, coloque a gelatina em pó e hidrate com água fervendo (mais ou menos 1/4 xícara de água fervendo), mexa bem e despeje no liquidificador. Bata bem para não ficar "empelotado".


Despeje em uma travessa ou faça porções individuais e, leve à geladeira.




Para continuar a ser Lactose Free, use Creme de Leite de Soja... Eu usei um preparado para chantilly (hoipu), mas contém Lactose...


Bom Apetite!!!