segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Arepas Não Contém Gluten Não Contém Ovo

Arepas Não Contém Gluten
Eu sei que esta versão de Arepas está muito longe da original Venezuelana, que usa apenas farinha de milho branca, água e sal. Essa é uma versão enfeitada de Arepas.

Ingredientes :

  • 1 xícara de polentina
  • 1/2 xícara de milho em lata sem a água
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ou prato ralado
  • 1 xícara de água fervendo
  • sal
  • pimenta (opcional)
Em uma tigela, coloque a polentina, o milho, o queijo e o sal e a pimenta. 


Acrescente a água fervendo e misture bem.


Deixe descansar até a água secar, por volta de 15 minutos


Em uma frigideira com um aro dentro, despeje um pouco da massa.


Deixe assar bem, retire o aro e vire para assar do outro lado.



Se não tiver um aro, faça sem mesmo! Fica uma delícia do mesmo jeito!



Você pode fazer mais grosso, mais fino, rechear, deixar mais branquinho, mais tostadinho, pode até usar como se fosse pão! De qualquer forma é uma delícia! Quem gosta de ervas pode por cheiro verde!


Bom Apetite!!!