sábado, 3 de dezembro de 2011

Cupcake de Frutas Não Contém Gluten Não Contém Lactose Não Contém Ovos

Cupcake de Frutas Não Contém Gluten
Receitas sem ovos sempre vão ser um desafio para mim!E, como a época dos morangos chegou, resolvi tentar usá-los na massa dos cupcakes. O resultado foi um cupcake bem diferente...rosinha e muito perfumado!
Ingredientes :

  • 1/2 banana
  • 1/2 xícara de maçã (com casca)
  • 2/3 xícara de morango
  • 1 colher de café de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de linhaça (de molho em 4 colheres de sopa de água fervendo)
  • 3/4 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de gordura de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1/2 xícara de açúcar
Bata no liquidificador ou processador de alimentos as 3 frutas e o vinagre de maçã.


Acrescente os demais ingredientes e misture bem.


Distribua a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido 180 graus.