quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Bolo de Caneca com Whey Protein Não Contém Gluten e Cereais

Bolo de Caneca com Whey Protein Não Contém Gluten
A receita que eu fiz hoje não deu certo...só o Mindu, meu fiel cãozinho adorou!Apesar de eu ter ficado frustrada, amanhã tentarei novamente...e quantas vezes mais forem necessárias até conseguir!!!rssss...!!!
Por isso, eu vou postar uma receita que eu faço sempre, pelo menos uma vez por semana, é sem gluten e sem cereais e que eu particularmente adoro!É mega rápida de preparar,deliciosa e melhor : com pouco carboidrato. O whey protein pode ser substituído por chocolate em pó.


Ingredientes :

  • 1/4 xícara de coco ralado
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco
  • 1 scoop de whey protein lactose free (ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó)
  • 1 clara
  • Xarope de agave, mel ou adoçante = opcional
  • Canela para polvilhar (opcional)
Derreta o óleo de coco





Acrescente o coco ralado e a clara, misture com um garfo.




Por último, acrescente o whey ou chocolate em pó e a água e misture bem. Se quiser adoçar misture junto.




Leve ao forno microondas por aproximadamente 1 minuto na potência mais alta. Assim que subir, desligue para não ficar borrachudo...






Eu não resisto e, polvilho canela e ponho um "cacao 70" de cobertura...Bom demais!







Pin It now!

2 comentários:

  1. Olá!
    Tem como substituir o óleo de coco por outro, ou por manteiga quem sabe... ?

    ResponderExcluir
  2. Olá Waleska! Eu não colocaria nenhum outro, a intenção do óleo de coco é tornar a receita mais anabólica e saudável possível! Colocar manteiga ou margarina não vai "combinar" muito! Mas, se você quiser pode colocar sim!Beijos!

    ResponderExcluir