sábado, 18 de fevereiro de 2012

Chocolate Cheesecake Não Contém Gluten

Chocolate Cheesecake Não Contém Gluten
Hoje, acabei usando alguns ingredientes que eu tinha de receitas anteriores que não deram certo! Eu peguei uma receita de bolo de chocolate com um recheio incrível de queijo e já deixei comprado o cream cheese, só que a receita do bolo não deu certo...Ficou uma delícia, mas afundou!!! Então o cream cheese ficou sobrando na geladeira e eu queria usar para não estragar. Lembrei dessa receita de chocolate cheesecake que eu tinha guardada e acabei usando os biscoitos doces sem ovos que eu fiz ontem e também não deram certo....ficaram muito duros!!!rsssss...!!!
Tamanho da forma : 18cm - aro removível

Ingredientes :

  • 200g de cream cheese
  • 2 ovos
  • Chocolate em barra ao leite 60g
  • 100g de açúcar
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 30g de farinha preparada sem gluten
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Ingredientes para base :
  • 70g de biscoito doce sem gluten
  • 15g de farinha de amêndoas
  • 30g de margarina
Primeiro, faça a base do cheesecake. Triture os biscoitos, eu usei o processador de alimentos.



Se for usar amêndoas inteiras, triture-as também.


Em uma vasilha, misture os biscoitos triturados, a farinha de amêndoas e a margarina.


Espalhe no fundo na forma.


Derreta o chocolate em banho maria.
Na vasilha da batedeira, coloque o cream cheese, os ovos, a farinha, o açúcar e o creme de leite. Bata até misturar bem.



Acrescente o chocolate em pó e o chocolate derretido e misture mais um pouco. Despeje a massa sobre a base de biscoitos na forma.


Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 40 ~ 50 minutos. Quando estiver pronto terá a aparência de um bolo.


Leve à geladeira para resfriar, antes de desenformar.


Enfeite com chocolate derretido, açúcar de confeiteiro, chantilly, etc...



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