segunda-feira, 12 de março de 2012

Tomate Roll Não Contém Gluten, Lactose e Ovos

Tomate Roll Não Contém Gluten
Eu amei essa receita! Ela é uma delícia a qualquer hora, mas fiquei pensando em uma festinha, fazer pãezinhos recheados... Muito bom! E permanece macio por várias horas!


Ingredientes :

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de água morna
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de fermento em pó biológico
  • 3 ~ 4 xícaras de farinha preparada + 1 colher de café de goma xantana ou cmc

Prepare o molho de tomate como de costume (ou use molho pronto) e bata no liquidificador para não ficar pedaços de tomate.
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, menos a farinha. Vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto certo da massa.


Forma uma massa excelente para ser trabalhada! Não gruda nas mãos e é bem maleável!




Aproveitei e fiz recheado com queijo também...E polvilhei queijo ralado em cima.


Leve ao forno sem pré-aquecer 180 graus.





Pin It now!

2 comentários:

  1. Oi Silvia

    Ficou lindo, mas não é um pouco gorduroso? Pelas fotos parece.

    ResponderExcluir
  2. A massa crua realmente ficou brilhosa, mas depois de assado ficou sequinho. Ficou um pãozinho normal!

    ResponderExcluir