segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pão de Amêndoas Não Contém Gluten, Cereais, Leite, Ovos, Açúcar e Soja

Hoje, dia 2 de Abril, é o Dia Mundial de Conscientização do Autismo e em Homenagem ao Momento Azul, é tudo azul hoje no blog!









A receita é bem simples, com pouquíssimos ingredientes, mas é uma delícia e de sabor suave. Há tempos eu não fazia pão para eu comer, hoje me deu vontade e resolvi apostar no leite de coco. Adorei, aprovado!


Ingredientes :

  • 2 xícaras de amêndoas
  • 100ml de leite de coco
  • 1/4 xícara de linhaça
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • sal
  • 1/2 colher de café de vinagre
Coloque a linhaça em uma vasilha e acrescente de 6~7 colheres de sopa de água fervente. Reserve.



Triture as amêndoas. Misture todos os ingredientes. Vai formar uma massa firme.
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga.


Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus.



Hummmm...Com geleia de manga ficou uma delícia!



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