quarta-feira, 23 de maio de 2012

Quiche Lorraine Não Contém Gluten

Quiche Lorraine Não Contém Gluten
Ingredientes (massa) :

  • 1 1/4 xícara de farinha preparada
  • 1 colher de sopa de fubá
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de café de goma xantana
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • sal
Ingredientes (recheio) :

  • 200g de bacon
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 4 ovos
  • 150ml de creme de leite 
  • 1 xícara de queijo
  • sal e pimenta
  • cheiro verde
Prepare a massa. Misture todos os ingredientes da massa.



Abra a massa na forma com o auxílio de um plástico ou wrap.


Leve para assar por mais ou menos 15 minutos 180 graus.


O recheio é bem simples de fazer.
Frite o bacon na sua própria gordura e reserve.
Em uma vasilha, bata os ovos e o creme de leite. Acrescente os temperos, o queijo e o bacon já frito.


Despeje o recheio em cima da massa já assada.


Leve de volta para o forno até dourar.




Pin It now!

Nenhum comentário:

Postar um comentário