segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

ごま せんべい - Senbei de Gergelim Não Contém Gluten e Lactose

Senbei de Gergelim Não Contém Gluten
Estava faltando uma receita de senbei no meu arquivo! Ficaram muito crocantes e muito perfumados! Essa receita é bem simples e nutritiva e fica pronto num instante.


Ingredientes :

  • 2 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 12 colheres de sopa de gergelim branco
  • 4 colheres de sopa de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de shoyu (cuidado porque algumas marcas contém gluten)
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos.


Acrescente as claras, o shoyu e o óleo e misture bem!


Com o auxílio de uma colher, distribua a massa em uma forma forrada com papel manteiga.


Leve para assar em forno pré-aquecido 160 graus.