terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Panquecas Não Contém Gluten

Panquecas Não Contém Gluten
Eu confesso que sofro de preguiça só de pensar em fazer panquecas, apesar de todos adorarem aqui em casa! Eu já comentei que fogão aqui no Japão só tem 2 bocas? Pois é, só duas bocas! 


Talvez isso explique a minha preguiça, né? Mas, voltando à receita, eu usei uma antiga, que eu fazia antes da DC e substituí as farinhas apenas. Usei a farinha preparada (aqui no Japão não tem creme de arroz, então usei farinha de arroz) !




Ingredientes :

  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha preparada
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal
Bater todos os ingredientes no liquidificador.



As panquecas ficaram deliciosas e ninguém diz que são sem gluten! Maravilhosas!