quarta-feira, 25 de julho de 2012

Biscoito Recheado com Nutella Não Contém Gluten

Biscoito Recheado com Nutella Não Contém Gluten
Já estamos no verão e, a cada dia que passa o calor aumenta muito, chegando a ser insuportável ficar na cozinha...Provavelmente por essa razão tenho "fugido" um pouco da dupla forno/fogão!!!!
Mas, os meninos já começaram a reclamar que não tem nada de bom pra comer...e lá vou eu rssss...!!!


Ingredientes :

  • 1 1/4 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 3/4 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 40g de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 130g de margarina (3/4 xícara mais ou menos)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de nutella ou creme de avelãs
Dessa vez usei amêndoas em pó...


Acrescente todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa que não grude. Caso seja necessário acrescente um pouco mais de maisena e/ou farinha de arroz.


Abra a massa entre dois plásticos


E corte no formato desejado...
Asse em forno pré-aquecido 180 graus, com a forma forrada com papel manteiga.