Torta de Banana Não Contém Gluten |
Ingredientes para cobertura :
- 1 xícara de açúcar
- 2~3 bananas bem maduras
Ingredientes para a massa :
- 2 bananas maduras e amassadas
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de açúcar (coloque pouco, pois receitas sem ovos ficam doces demais)
- 1/4 xícara de óleo de canola
- 100 ml de leite de coco ou qualquer leite vegetal ou de vaca
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó químico
Derreta o açúcar - ponto de caramelo e despeje em uma forma espalhando bem. Corte as bananas e cubra o fundo já caramelado.
Para a massa...
Amasse bem as bananas e acrescente os demais ingredientes. Misture bem. A massa fica bem espessa mesmo!
Despeje na forma onde estão as bananas e leve para assar em forno pré-aquecido 180º .